【小愉兒的義賣日記】來去動物園郊遊一天☀

【小愉兒的義賣日記】來去動物園郊遊一天
維持美好生活的秘密,就是掌握生活上一張一馳的節奏。
所以在努力的工作後,小愉兒也要用力的休息喔~
於是熊米屋與基隆東南扶輪青年服務團相約,要一起到動物園「壹ZOO遊」囉~

其實這是由扶青團發起,邀請小愉兒一起出去玩的活動。
希望郊遊活動能幫助刺激小愉兒的思考能力,同時還能認識不同的動物,還有加強生活上的知識。

走!大家一起去動物園郊遊吧~?
準備好放鬆的心情,把一身的疲勞全部丟掉,今天要好好享受一整天的假日!

在陽光下,一行人有說有笑、吃吃喝喝地,完全不覺得累。只花了一天的工夫,就把偌大的動物園幾乎逛了一遍,還留下好多跟動物們的合影!不知道是動物們比較可愛,還是小愉兒比較可愛~?

一整天下來,小愉兒最喜歡的是大象,還有非洲動物區的長頸鹿跟班馬。當看到馬來貘的時候,大家都好驚訝:「原來馬來貘長這麼大隻呀!?」這一場郊遊,真是讓人眼界大開呢!


謝謝基隆東南扶輪青年服務團的熱情邀請,小愉兒今天過的超級開心,下次也要一起出去玩唷~
工作中的小愉兒嚴謹、熱情,卸下工作服後,私底下的小愉兒們也是一樣活潑、可愛,喜歡小愉兒的你們,隨時歡迎來熊米屋找我們玩喔!

?想要有募資專案?
團購力量大,助小愉兒築夢前進>> https://goo.gl/Tdvydp
#小愉兒義賣日記#郊遊趣#想要有募資專案#築夢向前

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *