【熊米屋的點心揭秘】彌月禮盒試吃懶人包

/
【熊米屋的點心揭秘】彌月禮盒試吃懶人包   小編收到很多粉絲詢問 👉…

【熊米屋的點心揭秘】SGS認證,吃得健康又安心

/
【熊米屋的點心揭秘】SGS認證,吃得健康又安心 買東西前,你會查明是否有通過SGS認證嗎? 告!訴!你!買熊米屋的東西不用怕 因為我們的商品都是有通過SGS認證的哦喲!👍👍👍 SGS是一個全球的認證機構 針對多種產品提供測試、檢驗、驗證、查證 經過重重把關,以確保產品安全無虞✅ 而熊米屋的產品都有經過嚴格的SGS檢驗 所以大家都可以安心地食用,放心地享受 不用擔心會將不安全的食物吞下肚喲!😍 喜餅…

【小愉兒的義賣日記】 你們用汗水揮灑青春,我用汗水迎接挑戰!

/
【小愉兒的義賣日記】 你們用汗水揮灑青春,我用汗水迎接挑戰!   你們用汗水揮灑青春,我用汗水迎接挑戰!   每天過了24:00,就是嶄新的一天 養精蓄銳後,我們也將迎接全新的挑戰 站在熟悉的街頭,一樣的據點 但面對的卻是截然不同的客人、天氣與經驗 每一天我們都在學習如何克服挫折、解決問題 因為我們知道,唯有努力的向前 才 能 讓 自 己 成 長 !🆙🆙 你們也要像小愉兒一樣,不要輕易被打敗 一起迎接各種精彩、刺激的生活挑戰吧!💪 👣小愉兒想要有個家👣100萬禮盒…

【熊米屋的點心揭秘】經典喜餅系列-古早味漢餅

/
【熊米屋的點心揭秘】經典喜餅系列-古早味漢餅 說到結婚喜餅,就不能不提「古早味漢餅」了呀~ 雖然西式喜餅近年也很夯,但是小編最期待的還是收到又大又圓,香氣滿溢的古早味漢餅了!!! ✊你最喜歡的是哪一種口味的漢餅呢?按表情符號告訴小編! 👍古早味(狀元餅)大餅 ❤紅豆麻糬大餅 😆綠豆沙魯肉大餅 😯咖哩魯肉大餅   總共有4種不同口味可以讓新人、單純愛吃的小吃貨選擇哦~ 😋古早味(狀元餅)大餅:鹹甜滋味,一不小心就通通嗑光啦 😋紅豆麻糬大餅:麻糬Q彈口感與紅豆香氣刺激味蕾,超受大家歡迎 😋綠豆沙魯肉大餅:豬絞肉與酥油香氣撲鼻,讓人忍不住口水直流 😋咖哩魯肉大餅:特殊的咖哩口味,完全征服味蕾   謝謝大家一路上對喜餅禮盒的支持,讓我們有機會成為您完美婚禮程序的其中一個小小角色,代替您將結婚的喜悅傳遞給親朋好友,共同見證你們的幸福。 #小編最喜歡紅豆麻糬大餅了 #已經先按愛心了 喜餅…

【小愉兒向前衝】我是小岑😊

/
【小愉兒向前衝】我是小岑😊   大家好,不知道你們有沒有在街頭看過我呢? 我是小岑,跟小吟一樣加入熊米屋五年了喲!   熊米屋的大家都很友善,老師也會教我很多東西 像是整理烘焙用具和外出義賣跟大家接觸互動 都讓我學到很多以前不懂也不會的事情 所以我很喜歡這裡,喜歡和大家一起工作💪   而且呀~ 偷偷告訴你們(噓~🤫 以前我可是很不愛洗澡的小頑皮唷~! 但是為了要做出乾淨、健康、好吃的餅乾 所以我也變得更愛乾淨,還會自己整理頭髮 我覺得我現在是熊米屋裡最漂亮的人了!🙈   你們覺得我漂亮嗎?…

【小愉兒的義賣日記】認識熊米屋標誌

/
【小愉兒的義賣日記】認識熊米屋標誌   🗣小編最近陸續收到大家熱情的詢問: 「路上販售手工餅乾的孩子很多,該如何辦別是不是熊米屋呢?」   其實想要辨別熊米屋跟小愉兒一點也不難😉 老師與小愉兒都會穿戴專屬的背心、圍裙、⛑帽子 小愉兒的籃子也會貼有「小愉兒愛心手工餅乾」標示哦~   大家也可以從小愉兒會出沒的地點做初步判斷 📍市府轉運站2號出口對面電視牆的路口 📍市府轉運站2號出口對面台灣銀行 📍貴婦百貨Bellavita附近 📍忠孝敦化2號出口   記住小愉兒出沒地點、認識熊米屋標誌 小編相信你們一定都能順利找到小愉兒 給他們大大的支持與鼓勵👏👏 讓小愉兒能持續與人群接觸、成長 學習如何自立自強,完成夢想🎉   👣小愉兒想要有個家👣100萬禮盒…

【熊米屋的點心揭秘】南瓜子瓦片

/
【熊米屋的點心揭秘】南瓜子瓦片 你吃過熊米屋酥脆可口,卡滋卡滋的南瓜子瓦片嗎? 👇👇👇以下開放留言寫下食用心得👇👇👇👇 熊米屋希望大家都可以安心享受美味甜點 因此我們的原物料挑選都有加強把關👌 今天要介紹的是很受歡迎的「南瓜子瓦片」😋 南瓜子中含有很高的營養成分 蛋白質、維生素B/C、鋅等多種微量元素 👉優質蛋白質能幫助牙齒、骨骼正常發育生長 👉維生素B人體吸收轉化後能強化眼睛適應光線變化 南瓜子瓦片通過SGS認證,滿足口腹之慾同時顧及健康 跟小編一樣有選擇障礙的朋友 第一次購買極力推薦先試試看這一款人氣王哦~😆 喜餅…

【小愉兒向前衝】我在熊米屋已經有五年的資歷囉!

/
【小愉兒向前衝】 大家好~我叫小吟(揮手🙋‍♂ 我在熊米屋已經有五年的資歷囉! 謝謝熊米屋讓我在這邊學習、工作 現在我可是老師的得力助手呢! 我的手很靈巧🙌 在熊米屋擔任包裝點心、組裝禮盒的角色 是替大家包住美味的😇小天使~ 雖然我比較靦腆、慢熱 經常害羞地不敢主動跟大家對談 但希望大家還是可以跟我打招呼 慢慢地我就會變得比較熱情囉! 希望大家可以多多支持我做的餅乾 看到大家拿到餅乾開心的表情 我也會很快樂😄 #小愉兒向前衝…

【小愉兒的義賣日記】我們不一樣

/
【小愉兒的義賣日記】我們不一樣 我們不一樣🙅‍♀ 每個人都是獨立的個體 長相不同、個性不同、興趣不同、專業不同… 而且也是74億人口中最特別的那個人✨ 我們也一樣🙆‍♂ 一樣努力、一樣認真、一樣對未來懷抱憧憬與夢想 在成長的路上也許會摔跤挫折,但我們會想辦法站起來 成長慢了些,但和大家都一樣 所以不用把我們想的太特別,不要用異樣眼光看待我們… 坦白說,比起金錢資助,我們更需要你的讚賞👏👍 如果下次在街頭看見我們勇敢地站出來 希望喜愛我們的你,能夠給我們一點鼓勵 讓手工餅乾🍪成為我們之間的橋梁❤ 你曾經用什麼行動表達對我們的喜愛呢? 大聲、勇敢地寫下來吧~ 👣小愉兒想要有個家👣100萬禮盒…