【小愉兒的義賣日記】認真,是小愉兒最重要的事

/
看著照片中獨立義賣的小瑜兒,你能想像他第一次踏進熊米屋害羞、怯懦的樣子嗎?!熊米屋就像是一座魔法學院,進來這裡的小愉兒都不曾停下學習的腳步, 而街頭義賣,就是我們展現學習成果的舞台,>>...

【小愉兒的義賣日記】南山中學義賣趣

/
小愉兒最期待的「義❗賣❗日❗」又來啦~ 又熱又渴的天氣裡,左邊是賣冰涼飲料,右邊是一群正在努力販自製手工餅乾的小愉兒,此時如果你身上只有一個50元銅板,你會怎麼做選擇呢?!>>...

【熊米屋的點心揭密】展現熊米屋的team work!一起做燈籠?

/
展現熊米屋的team work!一起做燈籠?如果你來到熊米屋作客,在離去時閉起眼睛回憶熊米屋,把最讓你印象深刻畫面,用一個詞彙總結,你會說什麼呢? >>…

【熊米屋的點心揭密】點心的背後,是共同努力的成果!

/
年,是屬於家庭的節?這是一個為了感謝每一位家人而存在的節日,家庭中的每一份子都有著不可或缺的貢獻,熊米屋如此深信著?‍ >>…

比金錢更重要的是信任感【小愉兒向前衝】

/
台灣以美食聞名,在眾多美食競爭下,能夠存活下來而且立穩根基的百年老店,他們究竟有什麼魅力呢? 其實小愉兒都知道,這是因為顧客對老店獨獨有一份忠實的信任感! >>…

超級英雄來義賣【小愉兒的義賣日記】

/
大家是不是都曾經有害怕打針的經驗呢? 但是長大之後,忽然每個人都可以挽起袖子,成為超級英雄,捐出熱血救人一命! >>…

聖誕餅乾是怎麼完成的?【熊米屋的點心揭密】

/
經過一整個月的忙碌,終於來到了聖誕節🎄 想不想知道聖誕餅乾是怎麼做出來的呢?今天就來跟粉絲介紹熊米屋的瓦片餅乾! >>…

是什麼餅乾讓侏儸紀恐龍都跑出來了呢?【小愉兒的義賣日記】

/
大家是怎麼開始認識熊米屋的呢?熊米屋一直都很好奇呢👀 很多粉絲經常會透過私訊的方式回饋給熊米屋,曾經有粉絲說:第一次吃點心時,因為好吃 >>…

親手製作喜餅 - 新婚夫婦的愛心餅乾體驗

/
這世界上有些人生下來或許沒妳我那樣幸運,但仍願意默默地努力 讓你看見 他的真心、他的誠意。我想大家在日常生活中或多或少都看過街頭上,志工媽媽帶著小愉兒在賣手工餅乾!>>...