#陪小愉兒看天星建家園-超級夜總會錄影

/
【#陪小愉兒看天星建家園-超級夜總會錄影】 …

#你也願意當小愉兒的好朋友嗎☺

/
#你也願意當小愉兒的好朋友嗎☺ https://w…

#小愉兒夢想家園興建🏠

/
#小愉兒夢想家園興建🏠 你是否曾在捷…

#小愉兒的糕餅屋🏠

/
#小愉兒的糕餅屋🏠 小時候,小編總天真的想著, 如果我有一棟房子,一定要蓋成一棟糕餅屋🍰, 把所有的月餅、餅乾、蛋糕、巧克力全部裝進去, 每天都有吃不完的糕餅, 最好都是小編最愛的豆沙月餅😊 糕餅屋內住著最親愛的家人👩👧👦, 我們分享彼此的...由熊米屋愛心烘焙坊發佈於 2019年7月10日…

#小愉兒們給大家的一封信💌

/
 #小愉兒們給大家的一封信💌 #小愉兒們給大家的一封信💌 親愛的粉絲朋友,你們都還好嗎😊? 好久不見的大家,一定很好奇疑惑, 小愉兒們最近都去哪了? 是不是發生什麼事情了? 沒錯!一件屬於小愉兒們的大事正悄悄的展開… 🎈10年,對你來說,代表著什麼? 一個剛出生的... 由熊米屋愛心烘焙坊發佈於 2019年7月3日…

【小愉兒想要一個家-超級夜總會】

/
【小愉兒想要一個家-超級夜總會】 這是小愉兒們第一次參加節目錄影 對於可以上電視這件事感到很興奮😆 雖然平常就有過面對鏡頭的經驗 但還是可以感覺的到他們內心的小緊張 在執行董事…

【小愉兒想要一個家-媽媽的特別禮物】

/
媽媽的特別禮物 【小愉兒想要一個家-媽媽的特別禮物】 每個人的誕生對媽媽來說都是份最美的禮物🎁 不論是什麼髮色、長相,也都是媽媽給我們的禮物 在父母們的悉心照顧下,我們得以平安的長大成人 出社會後再用雙手努力打拚回報給父母們🤲 對偉偉的父母們來說,偉偉也是上天給的特別禮物 他跟一般人沒有多大不一樣,一樣有能力可以獨立💪 也是用自己的力量,一磚一瓦的建立自己的家園🏡 熊米屋舉辦「百萬禮盒建家園」的募資活動🌟 希望募資到一萬個單位來認領一百盒禮盒 不限於企業/團體/學校單位,只要有心就能做公益 用行動支持小愉兒們建立一個屬於自己的家園~ 👣小愉兒想要有個家👣100萬禮盒…

【熊米屋的點心揭秘】彌月禮盒試吃懶人包

/
【熊米屋的點心揭秘】彌月禮盒試吃懶人包 小編收到很多粉絲詢問 👉…

【熊米屋的點心揭秘】SGS認證,吃得健康又安心

/
【熊米屋的點心揭秘】SGS認證,吃得健康又安心 買東西前,你會查明是否有通過SGS認證嗎? 告!訴!你!買熊米屋的東西不用怕 因為我們的商品都是有通過SGS認證的哦喲!👍👍👍 SGS是一個全球的認證機構 針對多種產品提供測試、檢驗、驗證、查證 經過重重把關,以確保產品安全無虞✅ 而熊米屋的產品都有經過嚴格的SGS檢驗 所以大家都可以安心地食用,放心地享受 不用擔心會將不安全的食物吞下肚喲!😍 喜餅…